@KTzone » 成人 - 色情文學 » 淫妻實錄

2008-8-23 15:30 indy_2004
淫妻實錄  

版上似乎有許多同好喜愛與他人分享女友或妻子,小弟就說說自己的經驗吧!
  為了尋求刺激,我與妻子也曾玩過三次3P。前兩次找的都是指油壓師父,一次在台中,另一次在高雄。
  台中的那位師父較年輕,長相較斯文,但也許是長期操勞,臨陣時要花些力氣才能上場,而高雄的那位師父年紀較大,妻子只願讓他撫摸與口交,但不願讓他插入。這兩位師父雖然手法較佳,但就跟男人出去玩一樣,職業的總是少了一份自然。
  經過這兩次經驗,我們決定上網找個非職業的男人與我們同歡。
  由於妻子對男人的品質要求較高,同時為了不要出現臨場時因溝通不良產生尷尬,於是我們要求有興緻的網友,先寄照片讓妻子看,之後再經過數次郵件溝通,說明雙方喜好後,再決定是否見面。
  那一次,我們找到一位台北的網友,年紀較妻子小兩歲,外貌也算斯文。因為前兩次的經驗,妻子覺得一開始有我在場,會讓她比較放不開,所以事前我們就與那位網友套好招,言明見面之後,先讓他們獨處半個小時。
  見面的日子終於來臨,我與妻子都懷著緊張興奮的心情與之碰面。畢竟雖然經過多次郵件往來,但總還是個陌生人。
  所幸碰面之後,對方與網路上的印象所去不多,因此很順利的就開始進行我們夫妻的另一次冒險。
  進了飯店,那位網友先去洗澡,再換我們夫妻。
  當天妻子上了薄妝,顯得豔麗異常,我想那位男網友大概也會慶幸自己的好運。
  我與妻子在他洗完澡之後一同入浴,看著妻子雪白的裸體,豐挺的乳房與微微隆起的陰部,想著稍晚便會有另一個男人享用她的肉體,帶給她不同的歡娛,自己也不由得興奮起來。
  如先前約定,我要先給他們半小時左右的時間,因此妻子就先出浴與他獨處。
  當時我泡在浴缸中,而一牆之隔的妻子,則與一位陌生男子裸呈相對,並即將發生雙方默許的姦情。
  我注意的傾聽隔牆的聲音,用我的想像加入狂歡的序曲。只聽到妻子與那男子輕聲調笑,然後漸漸的發出淫蕩的聲音。
  我可以想像那男子是如何解下妻子的浴巾,放肆的飽覽妻子熟透的女體,又如何的將她的雙乳握在手中狎玩,甚至將他的手指撫上妻子的陰戶,並間或的插入一兩根手指頭,以便帶出妻子蜜壺中的淫水助興。
  漸漸的,妻子的呻吟聲浪毫無阻礙的越過了磚牆,我忍不住將浴室門拉開一條小縫,偷窺妻子與他人的春戲。
  我沒法子看到他們的臉部,只看到那男人的雙腿與妻子下身互相交纏,男子的黑色內褲尚未褪去,但褲中怒聳的陽具清晰可見。
  也許他正在舔舐妻子的耳垂或吸吮乳尖吧?只見妻子的雙腿用力伸直,似乎很享受這公然外遇的刺激。
  男子的左手貼著妻子右側大腿,逐漸往內側探去,於是妻子開始不安的扭動起來,我知道他開始進攻妻子的下體了。
  隔著門縫,我看到妻子的手脫下男子的內褲,男子則讓妻子握著他的陽具。
  我縮回浴室不再偷窺,並藉由聽聞妻子的吟哦聲,想像平時她床上的反應,如今是怎樣的取悅另一個男人。聽著聽著,突然沒了聲響,我一面納悶,一面也覺得無聊了起來,想抽根煙,卻發現沒帶進浴室。沒辦法,我只好走出房門,到化妝台上取香煙。
  映入我眼簾的景象是這樣的:妻子雙腿大開,呈六九伏在那男子身上,享受男子的口舌服務,男子騰出玩弄妻子陰部的一隻手,緊緊攫著妻子的乳房,不斷揉捏挑逗,至於我的妻子,一邊害羞的看著我突然出現,一邊也沒停下正在她口中進出的男子陽具。這讓我驚奇萬分依我對妻子的瞭解,她可以接受與其他男子性交,但若無好感的男子,則萬萬不願口交,因此我可以確定妻子當時必定是處於忘我的狂野狀態。
  我沒有醋意,只覺得放心,因為此刻總算可以確定這會是一次美好的性冒險。
  我回到浴室,將門輕輕掩上,並燃起一根煙,繼續享受意淫與偷窺的樂趣。
  在他們口交一陣子之後,妻子躺回正常位。由妻子雙腿的角度看來,妻子是俯臥在床。
  那男子記得我們在信中所說,妻子喜歡男人由背後插入。
  男子直著上身,安靜的動作著,戴保險套。過了一會兒,他趴到妻子身上,之後妻子便發出淫蕩已極的滿足聲,我知道妻子的陰戶已被那陌生男子的陽具插入了。
  在浴室裡靜靜的抽煙,聽著隔壁妻子與另一個男子交歡的聲響,男子似乎很努力的幹著我的妻子,發出肉體與肉體互相碰撞的啪啪聲,妻子嬌喘連連,享受著浪蕩的姦淫,模糊的囈語,依稀可辨識出她喊的是:插得好深!
  過了大約五分鐘,我走出浴室,開始大剌剌的欣賞妻子與陌生男子的活春宮,並準備加入戰局。從最淫穢的角度,可以看到男子的陽具正快速的抽插著妻子濕潤的陰戶,而陰戶的嫩肉,也隨著男子猛力的姦淫一掀一合,空氣裡瀰漫著男女交媾時所發出的淫蕩氣味,夾雜著男子的汗味與妻子淫水混合而成的特殊氣味。
  我走向他們,將陽具伸入妻子微啟的雙唇,讓妻子的體內同時插入兩根陽具。
  我們兩人一起享受妻子豐腴多汁的肉體,偶爾交換位置,輪姦我美麗又淫蕩的妻子。
  妻子同時承受著兩個男人的姦淫,身體佈上一層細細的汗珠,眼神癡醉迷離。
  那男子在射精的剎那,脫掉保險套,將他的精液噴撒在妻子的身上及臉上,妻子則用雙手將之均勻塗佈在乳房上,至於臉上的體液,則順著妻子臉龐的輪廓,滑落到她唇邊。
  我也加速衝刺,不久之後,將精液深深地射入妻子陰道,結束這場刺激的性愛盛宴。
  會不會再次相偕尋歡?從我們夫妻過往的經驗與平時的性幻想來看,似乎沒有拒絕的理由。

2008-8-23 16:26 nature12
3Q

2008-9-29 02:39 lanchai12

2008-9-30 15:05 kiu.kong
不錯

2008-10-8 12:52 cc0251
謝謝分享!!

2009-11-13 11:16 saru9999
cool

頁: [1]
查看完整版本: 淫妻實錄