@KTzone » 成人 - 色情文學 » 人妻小詩 1-6全

2008-11-4 23:23 vttav
(1)

小詩今年28歲,163,34C。三年前嫁給我從小玩到大的死黨……
耀文。

「大衛,晚上有空沒?」

「幹嘛?有啥好康的?」

「昨晚我丈母娘捉來一隻雞,晚上叫小詩弄個燒酒雞吃,咱們哥倆好好地聚
聚!」

「哇靠!你丈母娘是不是擔心你沒力氣餵飽嫂子,所以捉隻雞來補你這隻小
雞雞啊?」

「干!你爸還要補?上次桃花鄉那個夢夢被我插到叫不敢,最後用嘴巴啜了
30分鐘才讓我射出來,你忘了嗎?」

「是!是!是!你的雞巴最夠力,開開玩笑嘛……幾點?」

「早一點過來,7︰00好了。」

「OK,我準時到!」

「叮噹!叮噹!」

「耀文啊,我是大衛,來開門啊……」

「來了,來了!」應門的是耀文的老婆──小詩。

「裡面請,不好意思客廳有點亂,耀文去丸久買些東西,你先隨便坐。」

「沒關係,嫂子不用客氣了,自己人嘛!有沒有啥事可以幫忙的?」

「謝謝大衛,廚房的事是我們女人家的事,我自個兒來就行了,你先看看電
視,耀文一會兒就回來了。」

「既然嫂子這麼說,那我就不客氣羅!」

小詩進去廚房後,我就在他們客廳四處看看。牆上掛著他們的結婚照片,記
得那時我還擔任伴郎呢!其實耀文也真不簡單,當完兵後就在現在上班的貿易公
司從小弟做起,短短5年的時間,他已經做到經理了,如今又娶到小詩這個美嬌
娘……我們這群死黨就屬他最幸福了!

「ㄟ?這是什麼?」好奇的我在電視櫃裡發現了一個新玩意︰「想不到耀文
也有這種嗜好!」

玻璃櫥窗內放著幾片DVD,我探探頭,看到小詩還在廚房裡忙,於是小心
翼翼地打開櫃子,《思春情懷》、《愛人的私處》、《姦淫人妻》、《淫亂叔嫂
記》……十幾片DVD封面都印著淫亂的圖片,女人的腿張得大大的,底下還插
著一根大雞巴,還有幾張封面是一個女人被幾個男人一起插入。最讓人感到刺激
的是有一張封面,只見一個女子,眼睛大大的,嘴巴含著一根粗黑的雞巴,那雞
巴又黑又粗,露在小嘴外的部份冒出青筋,還有一沱白色膠黏物,把這根粗黑雞
巴和女人的小嘴混在一起,應該是射在嘴巴內了……

看到這裡,我突然覺得血脈賁張,胯下的東西不自覺的硬了起來……忘記現
在是在耀文的客廳,我的右手不經意地伸進去,將肉棒搓得更硬更挺,幾乎快把
褲子撐破了!

「大衛,你……」不知何時,小詩突然站到我的身旁,我一時緊張,手上的
DVD掉了一地。

「嗯……嫂子,不好意思,我只是一時好奇,沒經過你的允許就擅自動了你
們的東西……」我趕緊蹲下來收拾散落一地的DVD。

「沒關係,我來收拾就好了。」小詩見到我驚慌的模樣,也順勢蹲下來撿,
於是我們兩人迅速地收拾起滿地的色情光碟,並假裝若無其事。

慌忙中,我突然發現小詩雪白的腿露出圍裙外,細白嬌嫩的皮膚彷彿吹彈可
破,腳踝還繫上一條精緻的小金煉,露出拖鞋外的腳趾頭塗上洋紅的指甲油,真
忍不住想親吻她的腳趾頭、舔她的小腿肚、順著圓潤的小腿滑上她的大腿溝……

收拾好DVD後,小詩沒說什麼就往廚房走……過了幾分鐘後,耀文帶著大
包小包的回來了。

那晚我們天南地北的聊到凌晨2點多,我才打到回府。回家後又想起晚上的
情節,心想︰如果小詩能讓我幹一次,該有多好!

躺在床上,腦海中幻想著小詩的胴體︰將我的舌頭緩緩地靠近她的大腿根,
輕輕地掃過,時而輕時而重,時而上時而下,時而用打圈的方式慢慢舔上她的小
穴……撥開她的小穴口,用食指輕輕地摳,由上到下,由左到右,緩緩加重力氣
把拇指用S形的方法揉,舌頭在小穴口爬來爬去,舌尖用力舔上她的陰核,上下
迅速掃動……慢慢地把我的雞巴送到她嘴旁,用雞巴頭輕輕撬開她的櫻桃小口,
時而進時而出,時而讓她用舌頭從雞巴根舔到雞巴頭,用舌尖繞著龜頭頸慢慢地
舔,用牙齒輕輕咬住雞巴,用小嘴含住雞巴頭來回轉動……我的另一隻手輕輕地
撫摸她的胸,用食指和中指夾住她的乳頭,有時用拇指捏住這樣揉……

「啊……啊……啊……」小詩終於受不了︰「大衛……我……好癢……好難
受喔……喔……你別再……喔……別再……逗我了……」由於嘴裡還含著我的雞
巴,只能伊唔地喊著︰「大衛……我要你的……大雞巴……快點……喔……」

「嫂子,你要我的什麼?我聽不清楚。」

「我要……我要你的大雞巴……大雞巴……�

2008-11-4 23:40 lh7086
好东西要分享

2008-11-6 20:58 littlepun
good good

2008-11-6 23:18 tungwc

2008-11-9 20:07 ccc6666
要回复才能看全吗

2008-11-9 23:06 dk570
good good

2008-11-10 02:53 a723372
內容不錯 推

2008-11-10 06:58 Zylvia

2008-11-10 19:07 javierz
good share

2010-4-15 21:11 lyndonyong
:38::38::38::38::38::38::38::38::38::38:

頁: [1]
查看完整版本: 人妻小詩 1-6全