@KTzone » 成人 - 色情文學 » 我好想再讓你跟你同事幹

2008-12-7 13:56 高市夫妻
前些日子 在UT的成人聊天事 認識了 一位統聯司機
他中年 38歲已婚 肉肉壯壯 我們在聊天室聊的很開心接下來 我們交換YAHOO及時通 也交換了CAM他的肉棒不大 但是很粗 視覺效果很好 我們當天電愛
他很爽很滿足 我們接下來玩了幾次網愛電愛然後我們終於約了一天 見面

那天 我們在台北國道客運站門碰面 一見面他的就告訴我他很滿意我的身材跟臉蛋接下來 他問我想不想跟他做愛 他好想實際的幹我 他大概有兩個多月沒跟他老婆我說那你要在哪裡做 他叫說就在這裡的廁所吧 你敢不敢 我就說我當然敢我故意走錯廁所進到男廁 好多男生看了我都嚇了一跳 我也趕快衝進馬桶間然後我打手機跟他說我在從右手邊數來的第三間 我沒鎖門 因為這樣別人才不會懷疑

他進來了 他馬上吻我的嘴 一雙大手又直接的不客氣的摸了我的34 C+的胸部他在我耳邊說 小賤貨 你的胸部還真軟 喜不喜歡叔叔這樣摸你我說很喜歡 你可以兩手掌握住我的奶阿 而我的手也老實不客氣的就往他的肉棒摸了下去果然不出我所料 他硬的跟什麼一樣 他輕輕的脫我衣服 把我的紅色胸罩往上推開 舔了舔我的乳頭 在我耳邊輕輕說了一句 好久沒幹到這麼年輕身材這麼好的妹妹了 我的手也開始
動作 把他的拉鍊拉下從他三角內褲會掏出那短短粗粗的肉棒

我跟他說叔叔要我給你吹你的黑屌 他一聽滿臉淫蕩很大了就把我的頭往他的肉棒壓 我知道他很需要我的小嘴來服侍吹了幾分鐘 不巧 有人來敲門 嚇了他一跳 他有點軟了人走遠他也開始進攻我的小穴 他一根一根手指慢慢的挑逗著我 還一邊很賤的問說妹妹這邊很癢喔 想不叔叔的大肉棒給你滿足 我知道他受不了想現在就狠狠地幹我

他也不等我回答 就提起他的工具 硬狠狠地插進來 我的小穴瞬間感覺被異物撐開感覺好滿足好充實 慢慢的他做起了活塞運動每次都頂的很深 還不忘一邊舔我乳頭他換了一個姿勢要我趴在門邊從我後面幹我 很快的他又插了進來 兩個人的重量加上他的大動作 使得門的聲音有些大聲 這時有人敲了敲門 問說 先生你怎麼了

司機叔叔一邊幹著我一邊用很不正常的聲音回答他說 沒有我昨晚吃太多肚子很痛太用了此時他也是很用力的幹著我 那先生聽了就離開了沒想到他聽了受更大的刺激狠狠地幹了我幾分鐘 接下來 他的手機 響了他接了起來 對方應該是問說他跑去哪裡他說我在廁所 一邊幹著我一邊答說此時他問了問 老李你多久沒幹女人了

來廁所算過來右手第三間 小小聲的敲個門 裡面有 好康的你快過來就掛斷電話我問他說你要我跟你同事玩3p 他說既然都來了 你就好好享受被幹翻天吧
不久真的有人敲門 叔叔給他開了門同事老李看傻了眼因為我被叔叔抱著貼在牆壁上幹著我把我伸向老李的褲襠此時他就明白是怎麼回事他也就乖乖的讓我摸他的褲襠他也硬了他也不是白癡不懂得動作他一爽手就摸上我的奶我把他的陽具掏了出來

比叔叔的粗野大上許多我用手幫他打手搶摸摸他的大軟蛋不久叔叔瀉了換老李幹我老李是個好手他懂得深入淺出的道理把我幹到爽上天我知道我高潮

2008-12-7 16:15 honeydrew
沒有放“,” 的?

2008-12-7 20:01 tungwc

2008-12-7 20:58 slk5138

2008-12-7 23:37 bbcw
great

2008-12-8 14:13 story5178
謝謝分享

2008-12-15 15:01 0918KE
分祥

2008-12-15 17:45 wing30
ok